创投业界

杨少忆:非农前夕黄金大涨,今日能否再次延续

  周五亚市盘中,现货黄金震荡交投于1231美元水平附近,黄金价格短线涨势暂缓。美元周四遭遇空头围攻而大跌,随着美国非农数据逼近,市场交投或较为谨慎。技术面来看,黄金的价格依旧承压于1240美元关键阻力下方,因此下行风险或未消退。   周四(11月1日)美元大幅下跌成黄金价格走势的主要催化剂,市场对黄金进行了大量的空头回补,市场不仅在晚间到来的非农数据中寻求美国经济强劲的信号,还关注目前还不到一....
创投业界 这双靴子绝对是今年秋冬首选!!

这双靴子绝对是今年秋冬首选!!

欧美街拍 全球时尚街拍。关注应广大姑娘们的反响,必须出一期关于靴子的搭配,实际上前段时间在第二条已经推过几次,今天推出的是除了普通的切尔西短靴外,对一些又经穿又时髦的靴子感兴趣的姑娘们必须看的! |马丁靴|这种超级耐穿耐磨的鞋子便风靡了全世界。如今,它的种类和样式越来越多,大家可以根据自己身材高矮来选择几孔款式! 这双鞋相对来说好搭配,喜欢穿牛仔裤的姑娘们窄腿或者喇叭腿、阔腿都行。而且有马丁....
创投业界 售价10.98-16.98万元,全新一代传祺GS5正式上市!搭载1.5T发动机…

售价10.98-16.98万元,全新一代传祺GS5正式上市!搭载1.5T发动机…

2018年10月31日,传祺全新一代GS5正式上市,新车售价区间为10.98-16.98万元。新车基于全新平台打造,运用了凌云翼家族式设计语言,整体显得极为时尚。动力方面,这款车将提供1.5T发动机。 造型设计时尚动感 外观方面,全新一代传祺GS5采用了最新的家族设计风格,家族“凌云翼”式的前进气格栅采用镀铬装饰,内部四条粗壮的横条与两侧大灯相连,拉伸了视觉宽度的同时也提升了车头的....
上一页123456 确定